Associazione Calcio Monza S.p.A.

PAREGGIO A UDINE: FINISCE 0-0 AL BLUENERGY STADIUM

Nella ventitreesima giornata di Serie A il Monza strappa un punto prezioso a Udine, pareggiando 0-0.

Prima occasione al 6’, con Lucca che chiama Di Gregorio alla prima parata del match con un diagonale di destro. Il duello si ripropone al 9’, quando il portierone biancorosso respinge ancora il tiro dell’attaccante bianconero: sulla ribattuta Pablo Marí salva su Walace prima che Lovric calci alto. I padroni di casa insistono e al 18’ uno spunto di Thauvin libera Payero, che rientra e tira senza inquadrare la porta. Per sbloccare la gara, i friuliani continuano a giocarsi la carta della conclusione da fuori. Al 35’ lo scatenato Thauvin scarica un gran sinistro e Di Gregorio è bravissimo a respingere. Insuperabile il portiere del Monza che al 44’ vola a deviare in corner il tiro indirizzato all’angolino di Lucca.

Nella ripresa c’è Andrea Carboni per Caldirola tra i biancorossi. Al 57’ poi, Mister Palladino si gioca un doppio cambio inserendo la qualità di Valentin Carboni e Zerbin. La gara diventa nervosa e spezzettata nel secondo tempo. Al 66’ bella azione dei biancorossi, con Dany Mota che di tacco libera Ciurria a sinistra: sul suo cross la difesa bianconera si salva. Palladino effettua un altro cambio al 74’, inserendo Pedro Pereira con il conseguente avanzamento di Zerbin nel tridente d’attacco. Per il finale poi l’ultimo cambio biancorosso vede l’ingresso di Izzo per D’Ambrosio. Al 90’ grande occasione per il Monza con Lovric che salva sulla linea sulla girata di Pablo Marí in area friulana. Finisce 0-0 a Udine.

Seconda partita consecutiva senza subìre gol per il Monza, che conquista un punto importante per la sua classifica. Prossimo turno domenica 11 febbraio all’U-Power Stadium, contro l’Hellas Verona alle 15.