Associazione Calcio Monza S.p.A.

SETTORE GIOVANILE: I RISULTATI DEL WEEKEND

Gioia, emozione, passione e determinazione: un super weekend biancorosso si è concluso.
La Primavera guidata da Oscar Brevi, in campo contro l’Hellas Verona presso il Sinergy Stadium di Verona, crea e attacca alla ricerca del pari, ma non riesce ad esultare.
L’Under 17 batte in trasferta 3-0 il Cagliari e blinda il terzo posto in classifica, rimanendo a soli due punti dall’Inter in seconda posizione.
L’Under 16, dopo la gran vittoria contro l’Inter nella semifinale del 1^ trofeo Italo Galbiati, si prepara per la finale del torneo contro il Milan.
L’Under 19 Femminile trionfa 4-1 contro la Pro Sesto nel ritorno della semifinale playoff, mentre l’Under 17 e l’Under 15 si fermano rispettivamente contro la Polisportiva Erbusco e il Seregno.
L’Attività di Base vince e brilla di biancorosso nelle numerose gare di campionato e amichevoli.
L’Under 9 partecipa alla ConcoCup 2024-Memorial Mattia Crippa e conquista il terzo posto.

UNDER 19 FEMMINILE
Monza-Pro Sesto 4-1 (2 Perego, Allevi, Alaimo, Ferrari) - Gara ritorno semifinale playoff