Associazione Calcio Monza S.p.A.

PRIMAVERA 1: MONZA-LAZIO 1-1

Come nella gara di andata, termina in parità la sfida tra Monza e Lazio, gara valevole per la trentesima giornata di campionato, giocatasi presso il Centro Sportivo Luigi Berlusconi-Monzello.

L’approccio alla partita da parte del Monza è perfetto: squadra concentrata, determinata e propositiva. Tutto il necessario per poter raggiungere l’obiettivo finale.

Al 3’ la Lazio si fa vedere subito in avanti con Napolitano, che riceve la sfera al limite dell’area e mira dritto verso la porta. Il pallone termina fuori e i biancorossi possono ripartire.

Al 14’ Martins pescato in avanti raccoglie il pallone e calcia verso la porta. Magro risponde presente e para prima il tiro dell’attaccante biancorosso, poi il destro di Lupinetti sulla respinta.

Al 21’ la partita si sblocca e il Monza passa in vantaggio.

La rete dell’1-0 è una meraviglia: Zoppi lancia sulla sinistra Capolupo, che di prima intenzione vede e serve Marras, freddissimo davanti al portiere a insaccare il pallone in rete. Un’azione di squadra che premia un grande avvio da parte dei padroni di casa.

La Lazio prova a rispondere agli attacchi avversari e a portarsi in avanti. Al 31’ Zazza dalla destra serve in area di rigore Fernandes, che riceve e impatta di testa la sfera, senza però riuscire a trovare la porta.

Nella ripresa i biancocelesti partono forte e al 5’ Serra sfiora il gol del pari.

La risposta del Monza è immediata. Al 10’ Marras trova sul secondo palo Capolupo, che calcia di potenza e viene fermato da Magro. Occasionissima per i biancorossi.

Al 25’ Mazza si prende la scena e si supera con una super parata. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Sane serve in area Zazza, ma la sua zampata trova le dita di Mazza, che spedisce il pallone oltre la traversa.

La Lazio alza i giri e attacca con insistenza, mentre la difesa biancorossa è costretta a difendere il vantaggio.

Al 42’ i biancocelesti alzano il ritmo e trovano il pareggio firmato D’Agostini.

Nel recupero succede di tutto: la Lazio si riversa nell’area avversaria, mentre il Monza prova a ripartire.

Al 48’ c’è ancora spazio per l’ultima occasione della partita. Il colpo di testa di D’Agostini termina di pochissimo alla destra del palo e la partita si conclude 1-1.

Nel prossimo turno, AC Monza affronterà AC Milan.

MONZA-LAZIO 1-1

MARCATORI: 21’ pt Marras (MON), 42’ st D’Agostini (LAZ)

AC MONZA: Mazza, Bagnaschi (Dell’Acqua 28’ st), Diene, Lupinetti (Colombo 23’ st), Marras (Domanico 35’ st), Berretta, Kassama, Martins (Goffi 28’ st), Zoppi (Giubrone 35’ st), Capolupo, Postiglione. A disposizione: Ciardi, Cattaneo, Fernandes, Nene’, Brugarello, Graziano. Allenatore: Oscar Brevi

SS LAZIO: Magro, Milani, Sardo, Fernandes, Napolitano (Bigotti 40’ st), Ruggeri, Dutu, Zazza (Bordon 33’ st), Nazzaro, Di Gianni (D’Agostini 1’ st), Cuzzarella (Serra 1’ st). A disposizione: Martinelli, Bosi, Bedini, Kone, Paolocci, Tredicine, Capelli. Allenatore: Stefano Sanderra

Ammoniti: Martins (MON), Zoppi (MON), Sardo (LAZ)

Arbitro: Sig. Daniele Virgilio (Sig. Matteo Cardona - Sig. Cosimo Schrinzi)