Associazione Calcio Monza S.p.A.

LA JUVENTUS VINCE 2-1 AL 94' ALL’U-POWER STADIUM

Con un gol di Gatti al 94', la Juventus vince 2-1 all’U-Power Stadium contro un generoso Monza, che era stato capace di pareggiare al 91'.

I biancorossi iniziano con personalità e fa la partita fin da subito. La Juventus però ha l’occasione di colpire al primo affondo, quando ottiene un calcio di rigore molto contestato dai padroni di casa, per un contatto tra Kyriakopoulos e Cambiaso. Ci pensa uno strepitoso Di Gregorio a neutralizzare al 11’ il tiro di Vlahovic e anche la ribattuta del serbo, mandando in delirio l’U-Power Stadium. Purtroppo per il Monza però, sul corner seguente Rabiot insacca di testa sotto la traversa il vantaggio bianconero al 12’. La squadra di Allegri si conferma molto solida e si difende bene. Al 34’ Gatti sbuca in area brianzola ma manda alto. Un minuto dopo ci prova Rabiot con una botta rasoterra respinta da Di Gregorio. Il Monza chiude all’attacco il primo tempo, con D’Ambrosio anticipato all’ultimo dopo una bella iniziativa di Gagliardini.

Nell’intervallo Mister Palladino si gioca un doppio cambio inserendo in attacco Dany Mota e Colombo. Il numero 9 si rende pericoloso al 53’ quando devia d’esterno un cross di D’Ambrosio sfiorando il gran gol. Al 65’ altro doppio cambio biancorosso con gli ingressi di Pedro Pereira e Andrea Carboni. Il Monza ci crede e al 75’ un bel sinistro a giro di capitan Pessina sfiora l’incrocio dei pali. Palladino si gioca anche la carta Valentin Carboni cambiando sistema di gioco per il finale.

Il Monza ci prova con coraggio schiacciando i bianconeri, ma manca l’ultimo tocco. Al 83’ buona occasione per Dany Mota, che non è fortunato nella battuta al volo e graziando la Juve. Il finale è da brividi. Al 91' Valentin Carboni segna il suo primo gol in Serie A con un velenoso sinistro a giro che beffa Szczesny. Delirio all'U-Power Stadium, ma al 94' arriva la zampata di Gatti, che segna il 2-1 bianconero. Il Monza non si arrende e ancora Valentin Carboni sfiora il clamoroso 2-2. Vince 2-1 la Juventus, mettendo fine all’imbattibilità casalinga in Serie A della squadra di Palladino che durava dal 28 maggio scorso.

I biancorossi, che escono a testa altissima, torneranno in campo domenica 10 dicembre alle 15, sempre all’U-Power Stadium contro il Genoa.