Associazione Calcio Monza S.p.A.

IL SETTORE GIOVANILE BIANCOROSSO CONTINUA A BRILLARE

Continuano i successi del Settore Giovanile di AC Monza, anche in questo weekend.

La Primavera guidata da Oscar Brevi non perde la fame di risultati nonostante la salvezza aritmetica ottenuta la scorsa settimana, che le ha consegnato una seconda stagione in Serie A: arriva così un combattuto pareggio per 1-1 a Torino, in casa della Juventus.

Una gara di spessore da parte dei biancorossi, che sin dal primo minuto di gioco si sono imposti con un buon giropalla e andando più volte vicini al vantaggio. Nella ripresa la Juventus trova il gol dell’1-0, ma il Monza - da grande squadra, con forza e determinazione - trova il pareggio con Longhi, che si emoziona e festeggia con tutti i suoi compagni di squadra. Una rete che rappresenta il percorso dei biancorossi in questa stagione: un gruppo che ha lottato fino alla fine per raggiungere i propri obiettivi e per essere ancora una volta nella prossima stagione protagonista in Serie A.

L’Under 17 vince in trasferta 1-0 contro il Sassuolo nel 2^ turno della fase playoff e firma il pass per i quarti di finale scudetto. Una storia biancorossa, una storia di successi.

Due volte a segno con Ballabio e Cretì l’Under 16, in campo presso il Centro Sportivo Luigi Berlusconi-Monzello, contro il Milan, in una gara valida per gli ottavi di finale di andata playoff. I ragazzi di Vito Lasalandra non riescono a trovare il terzo gol, che avrebbe portato al pari, la super sfida termina quindi 2-3 ma il finale è ancora tutto da scrivere, domenica prossima, nel ritorno. Il cammino di AC Monza continua.