Associazione Calcio Monza S.p.A.

IL TORINO VINCE L’AMICHEVOLE DELL’U-POWER STADIUM

Nell’ultima amichevole prima della ripresa del campionato, il Torino passa 4-1 a Monza.

Ritorno all’U-Power Stadium per Pablo Marí, schierato titolare con la fascia di capitano.

I biancorossi partono bene e sfiorano il vantaggio al 5’ con Machin, che trova l’uscita pronta di Milinkovic Savic sul suo tocco sotto da pochi passi. Poi esce fuori il Toro, che passa in vantaggio al 26’, grazie allo sfortunato autogol di Marlon, il cui tocco involontario infila Di Gregorio.

La squadra di Juric gioca bene e raddoppia al 37’, con la splendida pennellata a giro di Vojvoda. Palladino si gioca il primo cambio al 39’, quando l’acciaccato Petagna lascia il posto a Gytkjaer. I biancorossi reagiscono e al 42’ una progressione di Ranocchia innesca il destro in corsa di Machin, che d’esterno calcia a lato.

Nella ripresa si scatena Vlasic, che in un minuto segna una doppietta tra il 66’ e il 67’. Il Monza riesce a trovare il gol su rigore, procurato da Rovella e trasformato con precisione da Caprari al 74’.

Finisce 4-1 per il Torino che bissa il successo dello scorso 13 agosto in campionato.

Il prossimo impegno del Monza sarà il 4 gennaio alle 18.30 a Firenze, nella sedicesima giornata di Serie A.