Associazione Calcio Monza S.p.A.

IL MONZA SALUTA PONTEDILEGNO-TONALE BATTENDO 3-0 LA VIS PESARO

Al Campo Sportivo di Temù, il Monza supera 3-0 la Vis Pesaro nella sua quarta amichevole estiva, chiudendo nel modo migliore il ritiro di Pontedilegno-Tonale.

Meno di un minuto e Caprari sguscia in area avversaria, procurandosi il netto rigore. Dal dischetto va Maric, che segna con freddezza l’1-0. Il Monza gioca bene e trova lo splendido raddoppio di Caprari di tacco, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Nessun dubbio invece sul gol che l’attaccante romano confeziona al 20’ con un bellissimo destro dalla distanza. Il 3-0 arriva al 38’, con Andrea Carboni che scambia con Maric e col sinistro infila nell’angolino. Nella ripresa dal 60’ in poi Mister Palladino concede spazio anche ai giocatori inizialmente in panchina. Tra questi anche Diaw, che al 78’ stacca benissimo di testa, chiamando Farroni a una grande parata. Al 82’ sfiora il poker anche un altro nuovo entrato, Valentin Carboni, con un bel sinistro a giro, che finisce di poco sopra l’incrocio dei pali. La Vis Pesaro evita il quarto gol grazie alle grandi parate del suo portiere su Caprari prima e D’Alessandro poi.

Finisce 3-0 per i ragazzi di Raffaele Palladino, che salutano il comprensorio di Pontedilegno-Tonale dopo 14 giorni di ritiro, tra gli applausi dei mille tifosi presenti a Temu’.

Monza-Vis Pesaro 3-0 Reti: 2’ Maric (rig), 20’ Caprari, 38’ A.Carboni