Associazione Calcio Monza S.p.A.

1^ TURNO PLAYOFF: L’UNDER 17 CALA IL TRIS CONTRO IL FROSINONE

L’Under 17 guidata dal tecnico Riccardo Monguzzi, dopo aver disputato un campionato da protagonista assoluta ed essersi classificata in terza posizione, batte 3-0 il Frosinone e supera il primo turno della fase playoff.

Una gara che ha evidenziato ancora una volta le grandi qualità dei biancorossi, perfetti in fase difensiva e offensiva, ma soprattutto determinati nel voler raggiungere grandi traguardi.

Il Monza parte forte e al 9’ Bracesco realizza il gol del vantaggio, che premia l’ottimo avvio di gara da parte dei padroni di casa.

Sullo scadere della prima frazione di gioco, Zanni batte la difesa gialloblu e festeggia con i suoi compagni la rete del raddoppio biancorosso.

Nella ripresa il copione è lo stesso del primo tempo, con il Monza che continua ad attaccare e a rendersi pericolosa.

Al 25’ il direttore di gara assegna un calcio di rigore per i biancorossi e Zanni dal dischetto non sbaglia, cala il tris e mette il sigillo sul risultato.

Il sogno continua e AC Monza affronterà l’US Sassuolo, gara valida per il secondo turno della fase playoff.