Associazione Calcio Monza S.p.A.

UNDICI GOL BIANCOROSSI ALLA NUOVA CAMUNIA NELLA PRIMA AMICHEVOLE

Nella prima amichevole estiva, il Monza supera 11-0 la Nuova Camunia al Campo Sportivo di Temu’.

Come un anno fa, il primo gol della stagione biancorossa porta la firma di Birindelli, che apre le marcature dopo cinque minuti con una conclusione da fuori. Il portiere avversario salva più volte il risultato sui tentativi brianzoli, ma alla mezz’ora si deve arrendere al colpo di testa di Izzo, che pesca l’angolino su corner di Colpani. E proprio il centrocampista bresciano dopo tre minuti segna il terzo gol, con un gran sinistro pennellato sul secondo palo. Il nuovo acquisto Gagliardini gioca bene e colpisce una traversa con una botta di destro. Prima dell’intervallo, Birindelli si invola sulla destra e viene sgambettato da un avversario. Rigore inevitabile, che viene trasformato da Capitan Pessina per il 4-0 al 43’.

Mister Palladino cambia undici uomini nell’intervallo e la ripresa si apre col quinto gol, firmato da Maric, freddo davanti al portiere in area su assist di Machin. Il croato si ripete dal dischetto, su rigore procurato da Dany Mota e poi si regala anche la tripletta con un preciso diagonale di destro per il 7-0. Splendida l’ottava rete biancorossa, con Ciurria che dribbla il portiere e lo supera con un morbido pallonetto.Sfortunato invece Dany Mota che dopo una grande azione, scarta anche il portiere ma colpisce il palo: in agguato però c’è ancora Maric che da due passi firma il suo poker. La doppia cifra arriva grazie al sinistro a giro di Ciurria, la specialità della casa del Fante. Doppietta per lui e 10-0. Non è finita perché nel finale arriva anche il gol di Machin, che si iscrive al tabellino dei marcatori.

Finisce 11-0 per il Monza, che tornerà in campo mercoledì 19 luglio, alle 16.30 contro il Real Vicenza.

Questa la formazione schierata da Mister Palladino.